ФРИ Art Camp

детальная картинка

"Фундация Региональных Инициатив" (ФРИ Днепр) провела образовательно-мотивационный лагерь "ФРИ Art Camp" Дата проведения: 2-7 июля 2019 года Место проведения: с. Обуховка Днепропетровской области.

https://www.facebook.com/fri.dnipro/
https://www.facebook.com/events

В нашу компанию обратились ребята из молодежной общественной организации "Фундац ія Регіональних Ініціатив" (ФРІ Дніпро ) за помощью в организации образовательно-мотивационного лагеря "ФРІ Art Camp".1.jpg

Инициатива ребят нам понравилась, и мы с радостью решили помочь им в проведении этого мероприятия. Лагерь проходил с 2 по 7 июля в лесу под с.

Обуховка Днепропетровской области в окружении прекрасной природы Украины.

Тема мероприятия нам очень понравилась. Творчество и искусство в объединении с общественным активизмом, это очень интересное сочетание, которого так нам не хватает в нашем обществе.

Цель лагеря:

  • привлечь молодежь к общественной деятельности

  • научить выражать свою гражданскую позицию через искусство

  • научить участников создавать художественно-социальные проекты

Собралось большое количество участников – это молодые люди в возрасте 18-27 лет, некоторые из них уже пробовал себя в творчестве и занимался поэзией, рисованием, прозой и т.д., а многие из ребят впервые попали в подобную среду и хотели открыть для себя этот чудесный мир творчества. Приятно наблюдать как активные молодые люди, которые интересуются искусством и творчеством, и влиять на изменения в обществе в положительном ключе.

13.jpgПервый день открытия лагеря, был самым трудным, но организаторы справились с ним на 100%. Всех участников поделили на творческие группы:

театр, поэзия, проза или рисования, в которых под руководством куратора в течение всего проведения мероприятия, ребята создавали свои творческие проэкты.

Помимо работы в группах, ребят ожидали общие тренинги, интересные лекции и дискуссии относительно развития украинского современного искусства:

роль и важность художника в обществе, идеи украинских современных художников и мифы о них, ивент-менеджмент в организациихудожественных мероприятий и процессов и многое другое.

7.jpgОрганизаторы подготовили для участников развивающий перформанс, арт-терапию, форум-театр. О развлечениях также не забыли, особенно запомнились: танцевальная зарядка утром, вечерний костер с музыкой и песнями, еда, приготовленная на костре стараниями ребят-поваров, празднование Ивана Купала с сохранением всех культурных традиций и много всего другого.

Это было незабываемо, и отдельное спасибо организаторам, за проделанную работу! Организация каждого дня была на высшем уровне, каждый был занят своим делом, расписание дня, подготовка к каждому событию, показала высокий профессионализм и инициативность ребят в подобных мероприятиях!8.jpg

А мы как партнеры взяли на себя заботу о наличии качественной питьевойводы, которая необходима как для поддержания водного баланса, так и для приготовления пищи! Качество нашей воды ТМ Бриллиант+ оценили по достоинству, а ее количества хватило каждому желающему.

А прохладная и чистая вода для утоления жажды в жаркие летние дни, поднимала настроение, что помогало ребятам раскрывать свой потенциал на 100% !

Лагерь запомнился нам активными ребятами, улыбки, энергия, активность и идеи которых мотивируют делать этот мир лучше!

Партнерами проекта были такие компании как:

  • ТМ «Бриллиант+» - вода рожденная природой;

  • « Varus » - сеть продуктовых супермаркетов;

  • Управление молодежи, ПО та НПВ Днепровского городского совета.

еще статьи

Изображение Блога

ЖЕНСКИЙ ФЕСТИВАЛЬ АНИМА

Традиционно в Днепре, прошел «Женский фестиваль Анима», миссия которого раскрыть весь потенциал женщины

Подробнее
Изображение Блога

The BIZZ Awards Virtual. One world one award.

The BIZZ Awards. One world one award.

Подробнее
Изображение Блога

«Выбор Украины 2020» ТОВ «ГЕРМЕС ГРАНД ВОЛМОР»

ТОВ «ГЕРМЕС ГРАНД ВОЛМОР», вновь подтверждает свои лидирующие позиции и была удостоена статусом «Выбор Украины 2020», в очередной раз, подтвердив высокий уровень профессионализма.

Подробнее

Оставить отзыв